Этот мир стал прекрасным!

Этот мир стал прекрасным
Только рядом с тобой.
Под твоим взором ясным
Ощущаю покой,
Этот мир стал прекрасным!

Я в мечтах утону,
От любви встрепенусь,
В своём розовом сне
Вновь в тебя я влюблюсь
И в мечтах утону.

Заблужусь в лабиринте
Бессонных ночей –
Бег с тобою, как в спринте –
Среди ярких огней
Заблужусь в лабиринте.

Я в тебе растворюсь,
Как в крови кислород,
Это море любви
Не смогу пройти вброд
И в тебе растворюсь.

Я тобою дышу,
Ты – мой ад и мой рай,
Я с тобой согрешу,
Всю себя я отдам.
Лишь тобою дышу.

Я тебя так люблю,
Что нельзя описать,
Я за нашу любовь
Жизнь готова отдать,
Ведь всем сердцем люблю!

Этот мир стал прекрасным –
В нём есть Мы навсегда,
Поцелуй сладострастный,
Нежных рук теплота…
Этот мир стал прекрасным!
16.09.2010


Рецензии
Прекрасно, чувственно, нежно и страстно!
Самое интересное - это то, что и у меня где-то тоже есть стихо написанное и про рай, и про ад...
Совпадение ощущения?!

Евгений Заикин   09.11.2010 16:21     Заявить о нарушении
Вероятно, ДА!!!! Почему бы и нет???

Жанна Кудукова-Сафонова   09.11.2010 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.