Печально музыка звучит
Мурашки бегают по коже
Мой бог по-прежнему молчит,
Маэстро, у вас сидеть я буду в ложе,
Чтоб слушать ваших чувств терзанья,
И мои вечные страданья
Переродятся в ликованье
Неповторимых дивных нот…
Кто их услышит, - меня поймет.
Свидетельство о публикации №110091707038