***

Губы кривить от боли.
И вскрикнуть не сметь и помнить
Тебя, твои руки, губы.
Пожалуйста пусть мы будем

Друг другу чужими.И точка.
А все то, что было - бесценно.
И это течет во венам.
И это в груди моей бьется.
И пусть ты не мой, но Солнце

Будь счастлив, улыбчив, весел.
Не думай о "нас", не помни.
Дай Бог тебе новых песен,
А мне - сил, чтоб жить спокойно.


Рецензии