Пустота на душе
И будто не страдала никогда.
Улыбочки друзьям, привет для мамы-
Всё доброе, что было раздала.
И на душе вдруг стало пусто-пусто,
Дурные мысли в голову летят.
Забытая, покинутая, грустно,
Лишь ночи тёмные опять в окно глядят.
И все считают, будто всё нормально:
Прошло, переболела, ожила.
Но каждое страданье уникально,
А смерть всё караулит по углам.
Сегодня праздник всюду веселятся,
Подарки раздарила, приняла
И вновь одна. Для храбрости набраться...
Всё, водки пригубила и пошла.
Пока все напиваются без меры
И водка бьёт ключом, словно вода,
Ты вскрыла вены, без надежд, без веры
И тихо улетела в никуда...
Свидетельство о публикации №110091706996
Всё будет хорошо милая Ольга! Не будем отчаиваться. Жизнь тем и хороша, что всё плохое меняется чем то хорошим. А иначе мы бы умерли от скуки. И самое главное не надо разочаровываться в любви. Без неё жизнь вообще не имеет смысла.
С теплом, Марина
Марина Байдина 04.05.2011 17:07 Заявить о нарушении
Оля Горбатенко 07.05.2011 23:22 Заявить о нарушении