***

Все проходит постепенно
И я забываю,остываю, стираю
Из памяти все, что было.
И,кажется все уже
Отпустила,забыла,простила.
А потом идешь по улице пустынной,
А впереди -мужчина.
И у него парфюм как у тебя.
И закрываешь глаза,
И идешь за ним очень долго,
Думая:"Только бы ветер дул в мою сторону"
И опять все это поднимается со дна души
Черной, душной волною,
Бескрайней тоскою, болью, любовью.
И понимаешь врала сама себе.
Хотела похоронить,
Не вспоминать, не скучать, не ждать,
А на деле продолжаю тебя любить.
И самой себе врать.


Рецензии