Я тебя от души поздравляю

Я тебя от души поздравляю!
Быть счастливой тебе я желаю
              много лет.....
И хорошего настроения,
Бесконечного в жизни везения,
И немножечко грусти... чуть-чуть,
Чтобы сердце могло отдохнуть
От накала бурлящих страстей
И хочу я тебе лишь сказать:
О содеянном ты не жалей!
И не думай, что это ошибка!
Это только лишь жизни урок.
И с широкой, красивой улыбкой
Проживи отведенный нам срок.


Рецензии