Реальное кино

История придумана до нас,
Мы только исполняем свои роли,
Мы жизнь живем, играя напоказ
До сладости, до нежности, до боли.

Играй! И лучше не фальшивь, дружок,
Плачь, пой, танцуй и улыбайся,
Живи по роли, выполняя в срок
Написанный сценарий и...старайся!

Устал играть...и хочешь просто жить?!
Чтоб перед строгим зрителем не ползать?
Свою свободу трудно усмирить...
Не усмиришь - подставишь спину розгам...

Ты в детстве начинал свои шаги,
А в зрелости сиял в зените славы,
На склоне лет толпа орет: "Умри!!!
Красиво! Мы желаем для забавы!"

Но игры здесь окончены давно,
Остыло тело, и последний грим наложат...
Ты жить пытался и отснял кино,
Но критики скривили свои рожи...


Рецензии
Здорово изложено...... У каждого своя роль......всё предсказуемо)))))

Неоновый   22.04.2011 19:57     Заявить о нарушении
Да...все предначертано..
Спасибо!

Наталья Данилюк   22.04.2011 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.