В мышеловке
Но это не правда, мой малыш, не торопись,слышь.
Ты зависишь от того, на чем ты торчишь,
Ты стоишь у капкана с сыром как голодная мышь.
И не осталось никого - ни друзей, ни врагов.
Медленно открываешь залитые кровью глаза на арене...
Ты смотришь на мир в объеме суженных зрачков,
Помни, ты многое должен этой жесткой системе...
Свидетельство о публикации №110091706934
Илья Шевченко 24.09.2010 16:51 Заявить о нарушении