Лягушка
Страдает бедная лягушка.
Сбежал, объевшись прелых груш,
Столь горячо любимый муж.
Как опостылела, зараза,
Певичка жалкая из джаза!
Когда совсем таланта нет,
Плясала бы кордебалет.
Он думал: будет все как в сказке,
Но только потерпел фиаско.
Хотел ее расколдовать,
То есть царевной увидать.
Однако хоть стреляй из пушки,
Она останется лягушкой.
Пусть выпятит и зад, и грудь,
Но не изменит свою суть.
Свидетельство о публикации №110091706929