Струшивая с колен звездную пыль
Из-за стола он нервно привстает,
Черный сюртук свой, измяв, и цилиндр,
Последний стих из глотки достает!
Подобно стали, хриплое рыгает горло,
И зуб на зуб, ложась скрипит,
И он в припадке, на коленях, гордо,
Последний стих свой, говорит и говорит…
Свидетельство о публикации №110091706907