***

Ты- у меня под ребрами словно в клетке.
Ты у меня в голове, как в тюрьме,
Заключенный с пожизненным сроком,
Никогда не вернешься ко мне.

Ты- внутри у меня на века,
А на деле - тишина, пустота, не судьба.

Эта бунинская обреченность, безнадежность
нет, не убьет - закалит
И я стану холодной.
Станет сердце словно гранит.


Рецензии