Моя кохана

      МОЯ    КОХАНА.


Весна    идёт,   Кубань   цветёт.
Ручей   в   овраге   песнь    поёт.
Казак   казачку  в  степь   широку.
С   улыбкой,   радостной    зовёт.

Моя    кохана,   ясны   очи.
Всмотрись!
Как,   милая    земля?
Чарует   сердце,   нету    мочи.
Сдержать   от   нежности   себя.

Я   твой   на   веки.
Если   хочешь.
В   Кубанскую   степь.
С   тобой   пойду.
Ласкать  от  сердца  твои  очи.
На   зорьке,   в  счастье   уведу.

Нас  обвенчает,  мать  Россия.
Венки   повяжет,  нам   заря.
С  любовью  вместе!
Торжествуя.
Сроднит,   пришедшая   весна.

                В. Колесников.
                Гор. Лабинск.
                1957  год.


Рецензии