Буддизмом звенели вокруг небеса...
Дзззззен!
Великое в малом,- шептала листва,
Лень!...
И снова самсара загнала меня,
В тень…
Воспряну ли духом, ворвусь в синеву?.....
.........................................
День!!!!
Зарницей пылает сердце мое!
Свет!
Рассыплюсь лучами, солнце встречая!
Рассвет!
Душа расцвела,
Распустилась бутоном!
Жизнь!
ВЕЛИКОЕ В МАЛОМ, - накрыло меня!
Держись!!!
Свидетельство о публикации №110091706821
Леонид Невский 10.12.2010 14:25 Заявить о нарушении
Капля В-Море 10.12.2010 16:06 Заявить о нарушении
Капля В-Море 11.12.2010 19:39 Заявить о нарушении
Леонид Невский 11.12.2010 20:29 Заявить о нарушении