***

Твоими духами  задыхаться,
Терять остатки самообладания.
Наблюдать как дохнут решения мудрые,
А на смену приходит безумие.

Уставиться взглядом невидящим
В твои голубые (а может светло-серо-зеленые)...
И судорожно ртом воздух вдыхая,
Вспоминать,что надо дышать.


Рецензии
Надо дышать.
db

Звягинуш Крася Цы   19.06.2011 18:50     Заявить о нарушении