По губам стекало имя

По губам стекало имя,
Сладкое как вино.
Но, увы, отныне
Всё с ним связанное
                На боль и страх обречено.

Свечи оплавленный огарок
Свидетель наших теплых встреч.
И твоё имя как подарок,
Что мне в вечности суждено беречь.

Тут больше ни чего не скажешь,
От вина лишь горечь и грусть.
Но на старых фото это имя читаешь,
Свечи огарок… .Всё уйдет. Пусть.

                (лето)


Рецензии