Кто далеко, того уж с нами нет
И чувствам не подвластны расстояния,
И посылаем мы не пламенный привет,
А полное призрений состраданье.
Как-то глупо, друзья мои, глупо,
Протаскивать себя изо дня в день,
Мы ожидаем тех, а для других так скупо,
Стучится сердце в солнечный сплетень.
Пусть несколько лишь букв и не сошлись,
Да я потом, тебя и не замечу,
Но, уходя к другому, в след мне, обернись,
И водится как, прокляни со мною встречу.
А если нет, что делать мне?
Жизнь дотащить свою к концу,
Или забыться в розовом вине?
Э… не, покаяться Небесному Отцу!
Прости, подруга, само просится,
Я не хотел обидеть тебя там,
Но встречи наши в голове, уж не проносятся,
А пару дней размылись по годам.
Свидетельство о публикации №110091706771