Где ты, Любимый?
Просто, ревную, волнуюсь и жду.
Скрипнет ли дверца в подъезде, случайно-
Я не предчувствую больше беду.
Где ты, любимый? Один или с кем – то
Ночи проводишь и дни напролет?
А на дворе скоро станут раздетыми
Кроны деревьев и осень придет.
Где ты, любимый? Я жду тебя вечером.
Жду и желаю, что б сердце мое
Где-то твое обязательно встретило
И обрели они счастье свое…………….
17.09.10
Свидетельство о публикации №110091706756
Иван Попович 02.10.2010 08:44 Заявить о нарушении
Татьяна Фарафонова 2 02.10.2010 08:52 Заявить о нарушении
Татьяна Фарафонова 2 02.10.2010 09:28 Заявить о нарушении