Во густом бору брусника
Как рубины на траве.
Не спеши, постой, взгляни-ка,
Подивись лесной красе!
Над водой туман восходит
Невесомый на заре,
Может, то пасутся кони,
Белогривы в сентябре?
Вот подруженьки-осины
Задрожали чуть звеня.
В низком небе серо-синем
Стаи журавлей летят.
Ярко россыпи рябины
Закраснели средь листвы.
Подожду-ка у осины,
Не появишься ли ты.
Свидетельство о публикации №110091706734