Дождливый женатый Осень
Лишь октябрь - в избу, он за ним как ни в чем не бывало.
Сколько ж душ повстречал до моих пирогов по дороге?
Сколько баб одарил медовухой из нАлитых яблок?
Я ему не сестра, милосердия нет и в помине.
Не пришлось выбирать - неривнивиц, как ветра, не сыщешь.
Так что снова в слезах сковородкой огретое рыло,
Пока снег не заглянет в отсыревшее в осень жилище...
Свидетельство о публикации №110091700670