Всё нормально... Поверь!..

Всё нормально... Поверь!.. Это просто... минутная слабость...
Я позволила кошкам скрестись чуть сильней, чем вчера...
Результат - на душе мерзопакостно... жуткая гадость...
Даже угли остыли... Лишь пепел былого костра...

Надо что-то менять... кардинально... и без проволочек...
Жизнь по-новой начать... По расчёту!.. Умолкни, ДушА!!!
Постараюсь... Попробую... Множество-множество точек......
Опыт прожитых чувств... Он не стоит совсем ни гроша...

Мне поддержка, наверно, нужна... Понимаешь?.. Опора...
Как же сложно бывает сказать "помоги"... ПО-МО-ГИ!!!
Я сама... Я привыкла... Я справлюсь... И... без разговоров...
А, упав - поднимусь, не прося у прохожих руки...

Всё нормально... Поверь!.. В прочем, это диагноз - "нормальность"...
Лист, кружась, опадает мне под ноги, тихо шурша...
Осень грусть навевает... А я... поменяю полярность...,
Не нарушить дистанцию чтобы... и вновь... научиться... дышать...
                16 сентября 2010г.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   20.08.2023 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.