021
доведи до окраины.
пожалей меня, полюшко.
ой да мёртвый я, а не раненый.
обойми меня, полюшко,
ой да ржаными колосьями.
полежи со мной, полюшко.
моих слёз не убойся.
ой да спой ты мне, полюшко,
злыми ветрами стужими.
и глаза закрой, полюшко,
на меня, неуклюжего.
забери меня, милое,
не оставь на прокорм волкам.
я на свете том, милое,
что оставил - раздам.
© ж-з-и
Свидетельство о публикации №110091700665