Был или нет?

Был или нет? Да? Или был все же?
Ангельский свет, да на твою кожу.
Тихий сонет, да для твоих ушек.
Цвет луговой вместо перин да подушек.

Зарева жар да для твоей крыши.
В сердце пожар! Так, что ушли мыши.
Был или нет? Да? Или был все же?
Ангельский свет, свет неземной, Боже…


Рецензии