Верность

До седины, до трещин в коже
Любить клянемся навека!
И пусть на нашем верном ложе
Любовь присутствует всегда!

Смеются глупые соседи:
Уж год за годом под окном
Все те же джентльмен и леди
Гуляют за руку вдвоем.

До глухоты, до боли в сердце
Мы вместе проживем года.
И даже черный облик смерти
Светлей покажется тогда!


Рецензии