Быть может всё- к тебе нежданно...
привычных страхов и сомнений
подумай так: «Вот день идет,
что в жизни может стать последним».
Судьбу во всем решает Бог, -
быть может всё: к тебе нежданно
придет иль радости восторг,
иль тяжкий крест смертельной раны...
Свидетельство о публикации №110091706563
Алкора 25.09.2010 21:12 Заявить о нарушении