Как жаждала жить...
И в мыслях моих ты почти Бог,
Слезой омываю родной след,
И боль не вместит безконечность строк.
Но сердце твоё, как и прежде, Лёд,
С улыбкой взираешь на всё свысока,
Не ведом застывшей душе взлёт,
Читаю в глазах азарт Игрока.
Иду чрез долину к ущелью сама,
Давно познакомил меня с тропой,
На этот раз «помощь» твоя не нужна -
Накроет внизу холодной волной.
Конечно, сегодня ты ни при чём,
И я виновата во всём сама,
До пепла пылая любовным огнём,
Как жаждала жить...
...поглотила...зола...
Свидетельство о публикации №110091706532
С теплом, Олег
Олег Есин 18.09.2010 07:40 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада, заходите!
Нелли Зима 18.09.2010 20:33 Заявить о нарушении