Мы завтра умрём..
В дрожащие розовые провода.
Мы завтра умрём.. Хочешь, ты будешь первым?
А я за тобою взлечу в Никуда...
Не надо, Любимый.. Я плакать не буду,
Уткнусь посильнее в твоё плечо.
Ты знаешь, тебя я уже не забуду..
Ну вот Оно, рядом.. Уже горячо..
Мы завтра умрём.. А сейчас - будет вечность,
Отпущенная великой судьбой..
И мы улетаем с тобой в бесконечность,
Что в полночь разрушит небесный покой..
Гореть нам в аду..
Свидетельство о публикации №110091706503
Александр Волосников 2 04.09.2013 16:32 Заявить о нарушении