Святая Русь с красой седою

Святая Русь,с красой седою
Мне поларил тебя сам Бог.
Я с благодарностью немою,
Склонюсь у материнских ног.

Страна моя,где я впервые
Шагнула в твой лучистый мир,
В просторы нежно - голубые,
Рассветов ярких кашемир.

Где я,робея,прикоснулась
К твоей живительной красе,
Душа,как птица встрепенулась
И чувства вколыхнулись все.

О,русская земля родная!
Где мая первозданный цвет,
Идёт весна благоуханная,
Несет столь милый сердцу свет.


Рецензии