Параллельно
Что находят различные люди в том?
На мою ты тропу никогда не наступишь.
Я спокойно куда-то иду напролом.
Ты как будто на том берегу светлой речки,
Устремив тёплый взгляд кому-то в лицо.
Ты так близко, так рядом, совсем недалече!..
Может быть, оттого ты так далеко.
Я тебя не люблю, и меня ты не любишь.
Все слова в небосвод улетают бесцельно.
Моя лодка отчалила. Берег да суша.
Мы не любим друг друга. И нам параллельно.
15.09.10.
Свидетельство о публикации №110091706476