ТОСТ!

Со своим  бортмехаником В.И.  Белоус  я встретился  в  госпитале
Инвалидов всех  войн через  58  лет, связь не  теряем но любой из
Нас  может сам «  потеряться»

       Мой  милый   друг , мой  побратим , товарищ
Ведь  нашей  дружбе  очень  много лет
Она  связала нас  в  войну , в дыму пожарищ
А той  войны  давно в помине  нет

Припев:  -За нас  друзей
Полней  налей
Рука  не  дрогнула  ни  разу
Но  ты Володя  её  не  пей
Она же  вредная  зараза!

А я  еще , товарищ  мой
Могу   по лестнице  без   лифта  подниматься
Хоть   худо  стало  с  головой
       И  нам  обоим  вредно  волноваться

      Припев:-За  нас   друзей
Налей  полней
Ведь за  нее  , заразу , деньги  плочены
Но  ты , Володя ее не пей
И без  нее дни  наши укорочены
Вот  сиди  и  лишь  гляди
              К  любой  из  дам  опасно  приближаться
              Смотри  себе  не  навреди
                Имей  в  виду - нам  вредно  целоваться
      


      Давай  налей  бокал  полней
      Пускай  в  заразе  этой нету  витамину
      За  дружбу  нашу , за  друзей
      Умру , но  эту  чарку  опрокину

Самара . Госпиталь17.10.06г.



Рецензии