Девушка с колосьями в руках...

 Девушка с колосьями в руках...
 И от боли льются горе-слезы.
 Роза и Мадонна, но в стихах,
 Наяву – шипы от этой розы.

 Спуталась соломенная прядь.
 Глазки-травушки глядят во тьму седую.
 Ничего там нынче не видать –
 Не унять ей эту боль глухую.      


Рецензии