Я в жизни не ищу покой...

Ты движешь мной...
И этим ты мне дорог.
Я в жизни не ищу покой
И душу не держу в затворах.

   *****
Я в жизни не ищу покой
И душу не держу в затворах.
Как важно быть самим собой
Незахлебнувшись в жизненных озерах.

Мечтам своим я отдана
И верю в них заветно.
Жизнь слишком коротка
Чтоб коротать дни беспросветно.

И счастье тоже не зову,
Я просто в него верю.
От жизни, все что дает - беру,
Вранью - закрою двери.

Живу я с верой в человека,
Живу надеясь и любя,
Пусть в этом формула успеха...
А верю я... в тебя.

(к B.K.)


Рецензии
Доверие первый шаг к любви!!!!!!!!!!
С улыбкой

Пьер Волонтэр   18.09.2010 09:21     Заявить о нарушении