Предчувствие осени
Уже протягивает в лето.
В тумана сизые слои
Кусты вдоль берега одеты.
И воздух по утрам прохладен...
Сорвало ветром лист с осин,
На потемневшей водной глади
Он долго будет плыть один.
И сердце снова замутилось,
С тревогой бьется, невпопад...
Сегодня ночью мне приснилось -
Все кружит, кружит листопад...
Но в летнем сад еще цветенье,
Лишь небо часто хмурит лоб,
Длинней и гуще стали тени...
А душу странный бьет озноб...
23.08.10.
Свидетельство о публикации №110091706298
Мне очень понравилось.
Не избитые образы, свежесть ощущений.
Я тоже осенью чувствую нечто подобное...
Наталья Анвип 09.11.2012 09:30 Заявить о нарушении