Купите мне игрушку!
Хочу вернуться в детство,
Хочу гулять, как прежде, с друзьями во дворе.
Друзья мои, подружки,
Каким возможно средством
Помочь, без сожаления, исполниться мечте?
Мне не нужна работа,
Учеба надоела.
Хочу в песке копаться, конструктор собирать!
Где б мне найти кого-то,
Кто б стал меня умело,
Беспечно и небрежно в ребенка превращать?
Рутина дней тяжелых,
Потоки серой массы,
Проклятые проблемы... и суета сует!
Ах, как бы я был счастлив,
Как будто в первом классе,
С веснушчатой улыбкою катить велосипед!
Жаль, разум мой сильнее -
Прощание с мечтою,
Но я грустить не буду, а просто улыбнусь.
Пусть плоть моя стареет -
Так суждено судьбою,
В душе я, как и прежде, ребёнком остаюсь!
Свидетельство о публикации №110091706242
Марина Терентьева 21.01.2012 22:14 Заявить о нарушении