Спасибо

За море внутри, за навис скал,
за то, что песок янтарём стал,
за мягкую поступь ступней в тени
спин;

за то, что любовь – это то, как
сильно скучаешь по той, там;
и чувство зимы только греет, что в нём
дом,

наполненный нежностью и синевой,
и тихим дыханием там той,
которая спит и рождает во сне
свет;

за то, что я понял : ведь жизнь – есть!
Зимою и летом, что жизнь – здесь.
За то, что лю… нет, что смотреть мог,
спасибо тебе,
дорогой Бог.


Рецензии