Не смотри, что целует другая...

Ты вернёшься и скажешь "Прости",
Перед богом клянёшься вечностью.
Но другая стоит на пути,
Что зовётся "дорогой Млечности"...

                Отодвинуть её - где взять сил?
                Она любит тебя, я ведаю.
                Хоть и очень меня ты просил,
                Не смирюсь я с такой победою!

Но тебя не смогу потерять,-
Я с соломкой приду на помощь.
Не воротится времечко вспять,
Но ты помнишь меня? Всё помнишь...

                Я с тобой, даже если с другой
                Ты смеёшься... Но, стоя у края,
                Я тебя провожаю на бой.
                Не смотри, что целует другая...

Я в убитых тебя отыщу.
Залижу твои раны, как кошка.
И тебя я навеки прощу.
Я в тебе. Задержись на немножко...

Фото liveinternet.ru

Вдохновителю моя благодарность!
http://www.stihi.ru/2009/09/26/7254
Без Ника


Рецензии
Браво, ДОРОГАЯ!!! Красиветельный отклик!!!
Спасибо.
Вдохновения Вам! Быть Любящей и Любимой!
С поклоном и нежностью,

Ми Римэ   18.09.2010 17:27     Заявить о нарушении
Галинка!
БЛАГО ДАРЮ!
Хочу, чтоб и Вы в ЛЮБВИ купались!
Рада Вам!
Яленка.

Яленка   19.09.2010 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.