На повестке, похоже, депрессия
Отзвук серой, банальной реальности.
Ни бессилия нет, ни агрессии,
Но от края так близко до крайности.
Сквозь слова проступает неискренность,
Сквозь улыбки -- оскал и презрение,
Брызжет ненависть красными искрами,
Разжигается зависти трением.
Маски-лица все время меняются,
Ни в любви, ни в друзьях нет надежности.
Обстоятельства так изменяются,
Что совсем не осталось возможностей.
Гляну в небо с улыбкой безрадостной,
Станет сердце пустым и бесчувственным.
Почему о любви -- слишком пафосно?
А о жизни -- так пошло, искусственно?
Свидетельство о публикации №110091706206
Татьяна Дубовская 27.11.2010 20:47 Заявить о нарушении
Я пишу, когдa мнe просто больно,
Я нe знaю, что тaкоe вдохновeньe..
С увaжeниeм, Тeнь.
Тень Серебристая 06.12.2010 17:48 Заявить о нарушении