Вполне достаточно мне знать

Вполне достаточно мне знать,
Того, что не было когда-то
- Что ты смогла любовь признать,
Что ты смогла сказать об этом.

Мне нужно было просто знать,
Вернее слышать голос страсти.
Смиренье - тоже, что мечтать,
Что счастьем мысли насладиться.

"Я не могу" - сказала ты,
"Пойми меня, коль ты так любишь".
Я промолчу, скажу в ответ,
"Давай до вечера, обсудим".

Обычный, тихий разговор,
И как приятно быть с тобою.
О том, об этом, о другом
- Пускай хоть так, но я доволен.

 17.09.10г.


Рецензии