Любимый, слышишь...

Любимый,слышишь...?
Зачем за сотни километров от меня ты дышишь?
Как же так вышло?Как произошло?
Любимый,слышишь...?Нет,ты далеко...

Но мне же не мешает расстоянье
Нарушать ужасное молчанье,
Кричать сквозь реки все,поля,леса:
"Любимый,я люблю тебя!"

Любимый,слышишь как я плачу?
Нет?И хорошо,удачно...
Я же не выдержу печаль в твоих глазах...
А,её нет...Увы и ах!
***
Я же молюсь,чтоб просто помнил обо мне,
Не забывал и отличал меня во тьме
И сотнях пассий всех своих,
Чтоб выделял меня из них,
Смотрел на фото - всё бросал,
Чтоб сразу же ты вспоминал,
Как были счастливы в те дни,
Когда на пляже мы одни...
Лишь солнце,Волга и песок...
О,Боже,как же ты высок...
Какой высок...Ты просто бог -
Ты ж достаешь до облаков,
С собой туда ты забираешь
И против воли отпускаешь...
Я не хочу,не надо,милый...
Еще чуть-чуть...Такой красивый!
Теряю смысл твоих слов,
Так жаль - они не про любовь...
***
Любимый,слышишь?Я кричу...
Захочешь - сразу замолчу...
Ты только тихо прошепчи:
"Мы будем вместе,не кричи."


Рецензии