Я из жизни твоей потихоньку уйду

Я из жизни твоей потихоньку уйду,
Не услышишь ни крика,ни стона,
И от боли своей я споткнусь,упаду,
Зашатается синь небосклона.

Обернётся меж нами последняя нить,
Будет тихо в душе и студёно.
Я не стану тебя не корить,ни бранить,
Небесам улыбнусь удивлённо.

Почему голова прояснилась моя?
Небо ярче,ясней голубело.
Эту ношу,нечаянно,сбросила я,
Слёзы капали,сердце запело.


Рецензии