Улыбка

Улыбки солнечные струны
Играют музыку весны,
Очарованьем девы юной
Уста Волшебницы полны.
 

Загадка в них и сонм мечтаний,
Их неземная красота,
Во мне зажгла огонь признаний,
Что уж, поверь мне, неспроста.


Во сне опять ко мне вернешься,
 Улыбкой одарив своей,
А утром в небо унесешься
Сменяв Любовь на журавлей.


Рассвет бледнеет пред тобою,
В твоих глазах утонет небо.
Будь вечно юною звездою,
Моя прекрасная Царевна!


Рецензии
Как это мило...)

С ароматом,

Мята Душистая   01.12.2010 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.