Дуэт в ночи
Если вернётся, будем молчать и плакать,
Может от счастья, может промокнем в слякоть,
Если вернётся, если любовь вернётся.
(Геннадий Модестов)
________________________________________
Влезет в окно. Прозаична как хулиганка.,
Скинет промокшие в лужах старые туфли,
Сядет к теплу, быстроногая наша беглянка.
Если вернётся, шаль уронив на пуфик.
Если вернётся. В час красоты и мяты,
В час, когда эльфы к озёрам бредут толпою.
И на руках у них в дрёме сопят котята ...
Если вернётся, дверь ей босою открою.
Свидетельство о публикации №110091700603
Спасибо за приятные минуты! Рада знакомству!
:)))
Маргарита Шушкова 17.09.2010 16:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 18.09.2010 18:16 Заявить о нарушении