Под оболочкой целый мир

Ещё темно. Встречает у подъезда дождь.
У остановки свет прикрыт зонтом.
И вроде благодать, но воротник поднять пришлось...
Присесть. Переместиться в корпусе литом.

А под мостом петля. Мне по прямой и вниз.
Потом на паузу и мысли, чувства, мысли...
Тут все понятно и без экспертиз...
И вновь по кругу мысли, чувства, мысли...

Проносятся навстречу тонны хлама...
Бесчисленное множество мне чуждых мечт.
И наглым образом вгрызается в мой мозг реклама.
Без спроса, но на пользу. В топку! Сжечь!

Под оболочкой целый мир, прибежище чужих сатир.
Ориентир лишь совесть, а душа трактир...
И вечный пир для нечисти плодящей грех,
Для нас мучение. Для глупцов  запойный смех...


Рецензии
Брат, уже уровень ощутим, а я как давно уже не пробовал это на вкус, блин, сгораю в плену работ и секса, я вырос и теперь боюсь предать искусство, я верю мы продолжим дело!!!!

Тунеголовец Валентин   15.06.2011 13:40     Заявить о нарушении