Мы

                Мы всё время выживаем,
                А когда же будем жить?
                Этого ещё не знаем,
                И откуда знаньям быть.
                Если крепко мы привыкли,
                Мир разрушить, а зачем?
                И мечтаем, можно жить ли,
                Если станем мы ничем?
                Психология такая,
                В рабство проданной души.
                И законы, составляя,
                Исполнять их не спешим.
                Пол страны разворовали,
                Продав всё, что можно взять.
                Мы без горя и печали,
                Продолжаем воровать.
                Чем осанистей чиновник,
                Тем сильней и важен он.
                Вор в законе, и законник,
                Потому, что он закон.
                Для себя, и или таких же,
                Подогнал и утвердил.
                А о тех, что рядом, ниже
                По случайности забыл.

                г. Ялта.21.02.1997г.

                Ганночка В.Д.      
               
          


Рецензии