Винтаж

      

В ряду из миражей
Она изыскано прекрасна
Хоть тело в краске.
И строгим воином во тьме
Встречает с зонтиком в руке
Ненастье на фронте любовном…
Искусство, Блажь иль Пируэт
Сюжета. Вот была, Исчезла.
Сиюминутности вращение
Над неизведанности  шторой.

Винтаж (фр. Vintage — винодельческий термин, выдержка вина) — стилизованное направление в моде, особенно в одежде и предметах домашнего обихода, ориентирующееся на возрождение модных направлений прошлых поколений, эпох.


Рецензии