Сердце ноет и болит...

* * *
Сердце ноет и болит.
Мне покоя не сулит.
И давно внутри меня.
Разгорается пожар.
Нож  в огне вонзён мне в грудь,
Так что больше не заснуть!
Ты сей нож вложил мне в руки!
Ты – создатель этой муки!
Ты – причина этой боли!
Ты лишил душевной воли!
Так зачем тебе страданье?!
Души страстной увяданье?!...
27 октября
2007 год


Рецензии