Когда жизнь догорает до тла
В пепле может сверкнуть золотинка.
От начала пути призывала и жгла,
А в итоге успехом блеснула искринка.
Я оплакала горькую жизнь,
Вместе с нею и домик родимый.
Ты,буззубая ведьма,за мной не вяжись,
Не отнять у меня,тебе,край мой любимый
Молодой остаюсь до поры,
Пока честно себе не признаюсь:
Вот дойду до подножья последней горы,
Отдохну,перейду,сново в путь отправлюсь.
Свидетельство о публикации №110091705939