Когда над крышею судьбы...
Небесные разверзлись хляби,
Я уповать стал на «абы», -
Не на имама, не на раби.
И не на ксёндза и попа
С их верой ложной или истой…
Я просто понял: жизнь слепа,
И, если правит кто, - нечистый…
Свидетельство о публикации №110091705931