В зоне бедствия
Бабье лето на дворе
Солнце светит. «Все в порядке» -
Говорю сама себе.
Но тревога сердце гложет
И гуляет в теле дрожь,
Замирает кровь под кожей
«Все в порядке» - это ложь.
Я тону в открытом море.
Штиль. Погода хороша!
Только разум с сердцем в ссоре,
В зоне бедствия душа.
Разругались ум и сердце
Потеряли компромисс.
И закрылась в счастье дверца -
Ключ над пропастью повис.
Свидетельство о публикации №110091705928