Несправедливость

Как же всё меня достало,
Не жизнь,а просто ад.
Денег нету,работы нет,
Ложись и умирай.
Кругом только оскорбляют
И морально унижают
Меня и маму злые люди,
Их так много на Земле.
Маму уволили с работы,
Сегодня,накричали,
А мама моя пожилая -
Ей шестьдесят семь лет уже.
А её в грязь.твари,втоптали,
Новый начальник и его друзья.
Она работала прекрасно,
Убиралась часто,часто.
Чисто было ни соринки,
А новый её начальник,
Что десять месяцев
Уже на своём посту,
Сказал,что на неё
Жалуются люди,звонят
Ему постоянно,
И показал много
Записей жалоб людских.
Возможно сам он записи
Такие и писал,
Чтоб её уволить,
ведь всегда только хвалили
Мою маму люди,
Что живут в нашем подъезде,
В доме нашем,соседних
Домах только хвала
Про мою маму шла,
Труженницей называли,
Она ни разу не опоздала,
Работала по графику,
Всё успевала,да,
И чисто прям кристально.
При ней порядок был.
Не хотел он тварь и сука.
Ей зарплату выдавать,
Чтоб он сдох,
Что натворил злой и нервный
Он всегда новый начальник мамы,
На подчиннёных,на друзей
Орёт,кричит,собака,
Уплатил на тысячу двести рублей
Меньше чем обычно
Четыре тысячи пятьсот.
Матом крыл,тварь,наорал,
И крикнул:"Уволены".
Мама в слезах пришла сегодня.
Плачет плохо стало ей.
Врачей пришлось ей вызывать.
И что случилось рассказать.
Боже,что за наказанье,
Полоса чёрная щас.
Звуковая карта компьютера перегорела,
Надо новую купить,
Компьютерная мышь что-то барахлит
Плохо передвигается курсор
На экране компа,
Огромные усилия надо предпринимать
Чтобы сдвинуть с места
Стрелочку,курсор.
Новую звуковую карту
И мышь компьютерную
Надо покупать,
А денег нету даже на еду,
Сестре мама должна
Пять тысяч пятьсот,
И за квартиру,телефон,газ,
За свет и воду
Более восьми тысяч,
А денег боже нет,
Прям ложись и жди конца,
Жди голодной смерти.
Не могу найти работу,
Как я не стараюсь,
Нашёл работу
Три месяца работал,
Потом вдруг уволили,
Денег мало заплати,
В десять раз меньше
Вместо двадцати семи
За три месяца работу
Уплатили две тысячи семьсот,
Да ещё назвал начальник
Меня словом матерных
На всю голову.
И сказал,что сделает так,
Что ни на какую работу
Меня уж не возьмут,
И вот,и вот полгода работу
Не могу найти и денег
Нету,боже мой,
Мы живёт на границе
Жизни и смерти,да -
Я и мама моя.

17 сентября 2010года в 17:13


Рецензии
Кошмар,продержитесь уж как-нибудь.

Эльфийская Лисена   18.09.2010 04:30     Заявить о нарушении