Печалью горькой упала слеза
Прощальной грустью застыла на век –
Никогда не откроет глаза
Любимый родной человек.
Попрощаться, успев, не успев,
Уходя, закрывая дверь,
Из далекой-далекой страны
Не вернется обратно теперь.
Где-то там на небесах,
В этом очень далеком краю,
Светлым Ангелом с грустью в глазах,
Её душа обретет свой уют.
2005 г.
Свидетельство о публикации №110091705867